Главная Интересное Обнародованы Гонорары Звёзд, Участвующих В Ток-Шоу Малахова

Обнародованы Гонорары Звёзд, Участвующих В Ток-Шоу Малахова

6 second read
0
0
3

Для многих людей скандалы вокруг знаменитых людей — это одна из самых важных тем для разговоров. Спрос рождает предложение, и именно поэтому телешоу, в которых рассказывают о семейных сложностях звезд или интригующих подробностях их биографий, пользовались и пользуются очень большой популярностью. Конечно же те же самые лица на главных каналах изрядно надоедают некоторым. Но все же подробности проблем Даны Борисовой, Джигурды с Анисиной или Джигарханяна с его бывшей женой телезрители смакуют месяцами, и никак не могут успокоиться. Все эти звездные семейные разборки увлекают тысячи, а то и миллиона зрителей по всей территории нашей страны. А что это значит? То, что телеканалам все это все приносит огромнейшую прибыль.

Обнародованы Гонорары Звёзд, Участвующих В Ток-Шоу Малахова

Гостям ток-шоу тоже нравится размахивать грязным бельем, но на то у них есть определенные причины — вполне себе хорошие гонорары. Безусловно, отечественные знаменитости еще не дошли до ценников, которыми могут похвастать их зарубежные коллеги, но и за малые деньги на откровенность звезду российского шоу-бизнеса не вызовешь. Если кто-то подумал, что речь идет о каких-то 100 тысячах рублей, то это даже смешно. Суточный доход от дня съемок звезды, о которой сейчас готовы говорить и говорят, давно уже перевалил за годовой доход среднестатистического россиянина.

Обнародованы Гонорары Звёзд, Участвующих В Ток-Шоу Малахова

Участие Даны Борисовой в шоу стоит около пятисот тысяч, к примеру. А она появляется на телеэкранах более двух раз в месяц. Это значит, что ее заработок на скандалах можно считать весьма круглой суммой. С такими доходами можно не работать, и жить припеваючи. Изначально во всех СМИ обсуждались ее непростые отношения с дочкой, затем стали популярными ее скандалы, связанные с наркотиками. Сейчас Дана вышла уже на второй круг — во многих эфирах можно увидеть и услышать Борисову, жалующуюся на экс-супруга, по ее словам настраивающего дочку Полину против матери, и требующего алименты. После того, как стало известно сколько же она получает за свои выступления, стало понятно почему она может себе позволить быть безработной, и при этом не распродавать вещи с молотка. Прекрасным и выгодным заработком звезды является открытие семейных тайн на различных телевизионных каналах.

Обнародованы Гонорары Звёзд, Участвующих В Ток-Шоу Малахова

Летом прошлого года у Алексея Панина случилась весьма щекотливая история — в Сеть попали ролики с его содержанием, которые вызвали общественный резонанс. После того, как скандал разгорелся ни на шутку, скандально известного актера позвали на ток-шоу «Пусть говорят». Панин отказывался множество раз, пока, по собственному признанию, не запросил полмиллиона рублей. Ему заплатили 400 тысяч за один съемочный день в программе Андрея Малахова. За эти деньги он не побрезговал рассказать о щекотливой ситуации, в которую попал.

Обнародованы Гонорары Звёзд, Участвующих В Ток-Шоу Малахова

Любовные похождения эпатажного Никиты Джигурды тоже позволили знаменитости очень хорошо подзаработать. Пока шел бракоразводный процесс Джигурды с Мариной Анисиной, Никита мог получить 600 тысяч рублей за участие в телепрограмме. Даже экс-директор знаменитого актера Антонина Саврасова не скрывает, что Джигурда, чтобы заработать самостоятельно умеет генерировать шумиху вокруг своей личной жизни. Поэтому Никита уже давно не снимаясь в кино очень прилично получает. Люди готовы платить за шоу, и он им его дает. За каждый скандал он получает весьма круглую сумму. После окончания скандальной истории с разводом, ценник Никиты опустился до 300 тысяч рублей, и для него это время можно назвать тяжелым.

Обнародованы Гонорары Звёзд, Участвующих В Ток-Шоу Малахова

То ли драма, то ли трагикомедия Дианы Шурыгиной принесла ей очень неплохой доход. Изначально за участие в телешоу с рассказом о своем изнасиловании девушка просила около 200 тысяч рублей. Сейчас самый короткий разговор с Дианой обойдется в 100 тысяч, а если кто-то захочет позвать ее в ток-шоу, то это будет стоить телеканалу 400 тысяч рублей.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Алексей Володин
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

10 строгих правил, которым вынуждена следовать жена лидера Северной Кореи

Северная Корея славится особой суровостью. И в отличие от других стран, в которых «железна…