Главная Спорт Кировские спортсмены успешно выступили на соревнованиях по универсальному бою

Кировские спортсмены успешно выступили на соревнованиях по универсальному бою

6 second read
0
0
1


		Кировские спортсмены успешно выступили на соревнованиях по универсальному боюВ городе Котласе завершились открытые первенство и чемпионат Архангельской области по универсальному бою версии лайт и классика
В соревнованиях приняло участие около 220 спортсменов из Котласа, Великого Устюга, Санкт-Петербурга, Усинска, Шангалы, Сосногорска и Кировской области.
Команда нашего региона, под руководством тренера Игоря Скулкина, была сформирована из спортсменов различных спортивных отделений города по универсальному бою.

В первый день соревнований состязались дети в возрасте 6-7 и 8-9 лет по программе «лайт», т.е. без применения ударной техники и борьбы в партере. В возрастной категории 8-9 лет в весе до 25 кг третье место завоевал Марков Тимофей, и так как этот турнир традиционно приурочен ко Дню матери, то награду на пьедестале почета он получал вместе со своей мамой. Еще одним бронзовым призером в весе до 31 кг стал Тимофей Труфакин.
Серебряную медаль завоевала самая юная участница кировской команды — семилетняя Кира Перминова.

Во второй день в соревновании состязались юноши и девушки 10-11, 12-13, 14-15, 16-17 лет,  а также юниоры и взрослые.
Первым видом спортивной дисциплины стала полоса препятствий. В этом состязании кировчанка Вероника Лопатина в финальном поединке в весовой категории 47 кг с явным преимуществом выиграла у своей соперницы и на второй раунд вышла с преимуществом в три очка, но в результате проведенных на ковре раундов проиграла своей более опытной спортсменке по очкам.

Еще двое наших юношей в возрастной категории 10-11 лет стали призерами соревновании. Андрей Лукаш стал бронзовым призером в весе до 45 кг и Арсений Павлов – серебряным, в весе до 50 кг. 

05.12.2018 

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Анастасия Опарина
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Памяти Кырчанова Леонида Павловича

18 декабря на 86-ом году ушел из жизни Кырчанов Леонид Павлович. Многие годы он работал за…