Главная Спорт Кировские спортсмены успешно выступили на турнире по универсальному бою

Кировские спортсмены успешно выступили на турнире по универсальному бою

8 second read
0
0
5


		Кировские спортсмены успешно выступили на турнире по универсальному боюВ городе Великий Устюг прошел открытый турнир по универсальному бою, посвященный 20-летию проекта «Великий Устюг – Родина Деда Мороза». Он включает в себя двоеборье: прохождение специальной полосы препятствии и поединок на ковре по правилам универсального боя. Турнир проходил в два этапа: дети 6-9 лет и дети 10-15 лет. Команда нашего региона приняла участие в первом этапе.

Более 150 спортсменов с разных регионов страны приехали на соревнования. Команда Кировской области под руководством тренера физкультурно-спортивного комплекса «Спартак» Игоря Скулкина впервые приняла участие в турнире, который проводится на протяжении многих лет.

Проведя на хорошем спортивном и техническом уровне предварительные поединки, кировские единоборцы уступили своим более именитым соперникам только в финальных поединках.

По результатам турнира серебряные награды завоевали Кира Перминова (возрастная категория 6-7 лет, весовая категория до 24 кг), Ева Захарова (8-9 лет, до 35 кг), Артемий Шарабаров (6-7 лет, до 26 кг), Михаил Корчемкин (6-7 лет, до 32 кг). Бронзовые награды завоевали Тимофей Марков (8-9 лет, до 25 кг), Тимофей Труфакин (8-9 лет, до 31 кг), Степан Измайлов (8-9 лет, до 27 кг), Артем Решетов (6-7 лет, до 24 кг).

– Мы в начале пути, и у нас все еще впереди, а турниры такого уровня – хороший стимул для дальнейших спортивных достижений ребят, – поделился тренер спортсменов Игорь Скулкин.

Добавим, помимо наград участники соревнований получили поздравления и напутствия от Российского Деда Мороза, ведь турнир по универсальному бою проходил на его Родине, в его владениях.

15.10.2018

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Анастасия Опарина
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Кировская область вошла в десятку лучших регионов по итогам Russian Event Awards

Опубликован рейтинг регионов России по итогам проведения Национальной премии в области соб…